Reese’s Peanut Butter Bällchen

Zutaten
  • 1/4 Tasse Butter oder Margarine (1/2 Stick)
  • 1/2 Tasse REESE’S Cremige Erdnussbutter
  • 1/4 Tasse Milch
  • 3-2 / 3 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1-1 / 3 Tassen REESE’S Peanut Butter Cups Minis (8-Unzen-Packung)
  • 3 Tassen Erdnüsse fein zerdrückt
  • 2 Tassen HERSHEY’s Milchschokolade-Chips (11,5-Unzen-Packung)
  • 2 Teelöffel Fett (keine Butter, Margarine, Brotaufstrich oder Öl verwenden)

Zubereitung

  1. 8- oder 9-Zoll-Quadratpfanne einfetten.
  2. Erhitzen Sie Butter, Erdnussbutter und Milch in einem mittelgroßen Topf bei sehr niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Mit Holzlöffel nach und nach in Puderzucker und Vanille einschlagen. Vom Herd nehmen; in vorbereiteter Pfanne verteilen. Vollständig kühlen (Die Mischung erscheint trocken, wird jedoch weicher, wenn sie zu Kugeln gerollt wird.)
  3. Legen Sie 2 Fächer mit Wachspapier aus. Crush Erdnüsse auf einem Tablett verteilen; beiseite legen. Erdnussbutter-Mischung in 1-Zoll-Kugeln rollen. Jede Kugel leicht abflachen; Drücken Sie um eine Mini-Erdnussbutter-Tasse und bedecken Sie die Tasse vollständig. Legen Sie die Bälle auf das zweite Tablett. Wenn nötig, kühlen Sie die Erdnussbutter-Bällchen so lange, bis sie fest genug sind, um sie problemlos verarbeiten zu können.
  4. Legen Sie die Milchschokoladenchips und das Fett in eine mikrowellenfeste Schüssel. Mikrowelle bei MEDIUM (50%) 1 Minute; rühren. Gegebenenfalls weitere 15 Sekunden bei MEDIUM mikrowellenfest rühren, nach jedem Erwärmen umrühren, bis die Späne geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren glatt ist. Kühl etwas
  5. Tauchen Sie die Erdnussbutterbällchen einzeln mit der Gabel in die Schokoladenmischung. Klopfen Sie leicht mit der Gabel auf die Seite der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen. In zerquetschten Erdnüssen sofort rollen; Bei Bedarf sanft umformen. Legen Sie die Süßigkeiten in kleine Pappbecher oder bringen Sie sie in ein mit Wachs gefülltes Papierfach zurück. Kühl ca. 20 Minuten. Kühl und trocken lagern. Ungefähr 48 Bonbons.