Zutaten
- 12 Reese’s Peanut Butter Cups (geviertelt) oder 40 Reese’s Minis
- 1/2 Tasse aufgeweichte Butter oder Margarine
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 1/2 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Erdnussbutter
- 3/4 Tasse Mehl
- 1 Ei
- 1/2 Esslöffel Vanille-Extrakt
- 1/2 Tasse Mehl
- 3/4 Esslöffel Natron Pulver
- 3/4 Esslöffel Salz
- Cupcake Förmchen (umso größer, umso besser)
Zubereitung
- Erhitze den Backofen auf 200° C.
- Rühre Butter, braunen Zucker, weißen Zucker, Erdnussbutter, Ei und Vanille-Extrakt zu einer cremigen Masse. Gib das Mehl,Backpulver und Salz dazu und mixe weiter. Forme den cremigen Teig in eine Bällchen-Form und leg sie in die Cupcake Förmchen. Dabei den cremigen Teig nicht platt drücken, sondern schön locker belassen.
- Backe die Muffins 10 bis 12 Minuten bis sie gold-braun werden. Nachdem Du sie aus dem Ofen nimmst, drückst Du die geviertelten Reese’s Peanut Butter Cups (oder Reese’s Minis) sofort auf die Muffins.
- Danach abkühlen, probieren und im Himmel fliegen :))))