Zutaten
- 1 Schoko-Kuchen-Backmischung (ca. 500 Gramm)
- 1⁄2 Tasse Kakaopulver
- 1⁄2 Tasse Wasser
- 1⁄2 Tasse Pflanzenöl
- 3 Eier
- Reese’s Peanut Butter Creamy
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 180° C und lege zwei Backpapiere auf Backblechen bereit
- Mixe die Backmischung, Kakaopulver, Wasser, Pfanzenöl und Eier zusammen.
- die Butter, das Ei, das Vanille-Extrakt und den Zucker in einer Schüssel bis eine luftige Creme entsteht. Mixe anschließend das Allzweckmehl, das Backmehl und das Salz dazu bis ein Teig entsteht.
- Nehme jeweils zwei Esslöffel pro Plätzchen auf das Backpapier.
- Backe die Plätzchen für ca. 8 bis 10 Minuten.
- Nachdem Du die Plätzchen gebacken hast schmierst Du auf die Plätzchen Reese’s Peanut Butter Creamy und drückst zwei Plätzchen zusammen,
- Viel Spaß beim Genießen.